关注微信公众号
-2022-
11/25
作者 程帅
相关文章 and 关键字:Reno9 Pro+   OPPO Reno9 Pro+   
当前位置:爱科技  > 新闻 > 要闻 > OPPO Reno9 Pro+ 发布:长寿版80w闪充加持

OPPO Reno9 Pro+ 发布:长寿版80w闪充加持

【手机之家新闻】今日,OPPO在举办的新品发布会中带来了全新一代Reno9系列手机,分别是Reno9,Reno9 Pro和Reno9 Pro+三款手机。值得一提的是此次Reno系列手机继续引领潮流,除了在外观、性能等多方面都具有独特的亮点之外,OPPO Reno9 Pro+更是在7.99mm的轻薄机身上搭载了一块4700mAh的电池,在追求极致手感的同时,更配备了长寿版80w的超级闪充。据官方介绍只需充电31分钟即可到达电量的百分之百。即在闲暇的碎片时间就可将手机充满。自2019年面世到现在,OPPO Reno系列手机普及了65w超级闪充,让充电不再等待。此次OPPO Reno9 Pro+更是搭载了长寿版的80w超级闪充,更将加快充电效率与充电安全性,保障用户体验并解决了用户的充电焦虑。

长寿版80w超级闪充是基于OPPO电池健康引擎的快速充电技术。依靠实验室中输出的大量电池性能数据,不断修正电池精度模型,研发出智能电池健康算法,与OPPO仿生修复电解液技术,使电池寿命得到强化 有效保持电池中的锂离子活性,确保其完整性和稳定性得以提升电芯的循环和存储性能,使手机在不牺牲充电速度的前提下大幅度提升电池寿命,在充放电1600次的循环(相当于4年使用损耗)后还能使OPPO Reno9 Pro+的可用电池容量大于百分之八十。这次OPPO Reno9 Pro+在探寻充电最优解的同时,完美解决电池续航问题和充电时间长问题,给用户带来了高效、安全、无负担的充电体验。

  • 评论

热门产品排行