关注微信公众号
-2022-
03/30
作者 高文文
相关文章 and 关键字:vivo   博鳌亚洲论坛   X Fold   
当前位置:手机之家  > 新锐手机 > 业界动态 > vivo与博鳌亚洲论坛达成战略合作伙伴 X Fold成为官方指定手机

vivo与博鳌亚洲论坛达成战略合作伙伴 X Fold成为官方指定手机

4月11日,vivo首款折叠屏手机X Fold将正式发布。今天,vivo官方微博再次确认,除了X Fold折叠屏手机外,vivo还将发布大屏旗舰手机X Note,与X Fold组成双旗舰阵营,主攻高端商务市场,并与华为形成直接竞争关系。与此同时,vivo也正式宣布与博鳌亚洲论坛成为战略合作伙伴关系,vivo X Fold和X Note两款新品将成为博鳌亚洲论坛官方指定手机。通过亚洲博鳌论坛这一窗口,vivo X Fold将开启折叠屏2.0时代,vivo X Note也将重新定义大屏商务体验。

3月30日,博鳌亚洲论坛秘书处执行主任程霁、vivo产品副总裁黄韬出席签约仪式,共同见证了这一重要时刻。论坛期间,vivo X旗舰系列手机将全面助力,为与会嘉宾带来移动商务办公新体验。vivo X旗舰系列手机拥有深厚的技术积淀和人文底蕴,曾经创造过多个世界第一和行业领先的纪录。黄韬在签约仪式后也表示:“博鳌亚洲论坛是促进亚洲经济一体化的重要智库,也是全球经济协同向上发展的正能量。vivo非常荣幸能够参与论坛、融入论坛。作为中国与全球科技创新企业的代表,vivo将助力论坛,进一步推动全球经济合作与复苏。”


从官宣海报和此次vivo与博鳌签约来看,vivo新品主打高端商务的定位愈发明显。双商务旗舰的策略让vivo新品不仅仅有折叠屏X Fold,而且还有主打大屏商务体验的X Note。根据此前消息,vivo X Note将搭载7寸大屏,更加方便商务人群处理日常事务。而在海报X Note的背部图片上,其影像部分的四摄模组将继续与蔡司进行合作,在光学上占尽优势。不仅如此,vivo X Note 还将搭载骁龙 8 Gen1 处理器、3D 超声波广域指纹等,一系列旗舰配置彰显了vivo占领高端手机市场的诚意和决心。

X Fold方面,除了折叠形态这一显著特点,产品将同样拥有蔡司影像系统,全系列镜头搭载光学性能优秀的蔡司T*镀膜,具备强大抗眩光能力的同时增强可见光透过率,提高画质且准确还原物体色彩,为高端人群提供优质纯净的光学体验。同时,X Fold也将采用方圆天阶设计理念和皮革质感背板,让用户在视觉和触觉上都能达到极佳体验。硬件上,vivo X Fold折叠屏手机上的铰链成本将超过1200元,配合柔性屏幕、UTG玻璃保护盖等供应链的成熟,vivo X Fold折叠屏手机的真机表现将非常值得期待。并且,其折叠寿命很可能超过30万次。

4月11日,vivo X Fold折叠屏手机和X Note大屏手机将正式发布,vivo双旗舰定位商务高端布局也将进一步建立。

  • 评论

热门产品排行