关注微信公众号
-2022-
04/08
作者 王宏宇
相关文章 and 关键字:OPPO   OPPO Find X5 Pro   
当前位置:手机之家  > 新闻 > 手机 > OPPO Find X5 Pro获得DXO屏幕综合得分95排行进入前三甲

OPPO Find X5 Pro获得DXO屏幕综合得分95排行进入前三甲

【手机之家新闻】人们对于手机屏幕的要求越来越高,为用户提供一个屏幕足够好的产品就成了品牌对待用户的态度。近日,DXOMARK发布了OPPO Find X5 Pro的屏幕成绩,该屏幕综合得分达到了95分,斩获了DXOMARK全球屏幕排行榜中第三名的好成绩。

DXOMARK对于OPPO Find X5 Pro屏幕测试的评价中,其对于该屏幕测试中的色彩属性表现给予了认可,认为其表现出众,并且在大多数的场景中,屏幕都具有非常好的演色性。并且在亮度上也有着比较出众的表现,在所有光照条件下都能有良好的易读性,而屏幕的触控也准确,着重提到了再浏览网页和图库时,能够提供流畅的交互体验。

DXOMARK对于OPPO Find X5 Pro屏幕整体表现给出了出色评价,尤其在色彩和易读性方面较前代有了升级和改善。据了解,OPPO Find X5 Pro采用了2K级别分辨率的AMOLED屏幕,升级至了LTPO 2.0智能刷新率,可以在无需第三方适配的情况下实现1-120Hz的自适应刷新率调节,更加省电的同时也带来更加流畅的使用效果。

  • 评论

热门产品排行