关注微信公众号
-2022-
04/12
作者 张伟松
相关文章 and 关键字:vivo X Note   骁龙8   5999   
当前位置:手机之家  > 新闻 > 要闻 > 全能大屏旗舰 vivo X Note发布5999元起

全能大屏旗舰 vivo X Note发布5999元起

4月11日,vivo举行新品发布会,发布旗下首款折叠屏X Fold,首款平板vivo Pad以及大屏旗舰vivo X Note。

vivo X Note搭载一块7英寸2K+ E5屏幕,21:10比例,采用三星钻石排列,支持120Hz屏幕刷新率和240Hz触控采样率,还有原生10亿色显示,色温自适应,全场景HDR色彩。表面覆盖GG7玻璃盖板,更结实耐摔。同时还搭载大面积超声波指纹,指纹解锁面积更大,速度更快更安全。

背部圆形模组置于矩形区域玻璃面板之下,素皮材质机身搭配金属喷砂工艺中框,并且仿照皮包的缝线设计,在机身背部两侧添加3根竖向的压纹纹理,整体更有立体感。

vivo X Note正反面均采用微弧曲面设计,有晴山蓝,大地灰,璀夜黑三款配色,晴山蓝与大地灰厚8.75mm,重216g,璀夜黑厚8.37mm,重221g。

性能上,vivo X Note搭载骁龙8处理器,有8GB+256GB、12GB+256GB和12GB+512GB三种存储规格,增强版LPDDR5和双超频版UFS3.1,内存融合2.0支持4GB运存扩展。内置5000mAh电池,支持80W闪充,50W无线闪充和10W无线反向充电。散热方面采用由VC均热板、石墨导热片等组成的立体散热系统。

拍照方面,vivo X Note采用5000万像素OIS超大底主摄(三星GN1),4800万像素114°超广角(IMX598),1200万像素专业人像镜头和800万像素60倍OIS潜望镜头(5倍光学变焦)。

主摄采用了手机行业色散最低的镜片材料超低色彩高透玻璃镜片,且全系镜头获得蔡司T*镀膜认证。vivo X Note也加入了vivo自研芯片V1,在其加持下,能够使手机达到更好的影像效果,并提供游戏插帧体验。

此外,vivo X Note机身设置了独立物理静音键,支持IP68防尘防水,内置独立HiFi芯片,立体声双扬声器以及三麦电影级立体录音,红外遥控,X轴线性马达等。

  • 评论

热门产品排行