关注微信公众号
-2022-
04/13
作者 王宏宇
相关文章 and 关键字:OPPO Find X5 Pro   vivo X Note   
当前位置:手机之家  > 新闻 > 手机 > OPPO Find X5 Pro领衔 影像旗舰选它们准没错

OPPO Find X5 Pro领衔 影像旗舰选它们准没错

小伙伴们买手机会看重拍照么?不得不说,随着手机拍照日渐重要,品牌也在影像系统方面开启了“内卷”模式,不过市面上的影像旗舰比较多,让人琳琅满目,那么有哪些影像旗舰可以选择呢?不妨看看这些。

OPPO Find X5 Pro

要说今年的影像旗舰手机,OPPO Find X5 Pro绝对榜上有名,目前也是热门机型之一,其因采用了自研的马里亚纳MariSilicon X影像NPU芯片而让人们印象深刻。该芯片采用了6nm制程工艺,在AI算力上表现出色,有了这颗芯片,赋予了OPPO Find X5 Pro芯片级的4K夜景视频功能和芯片级4K HDR。

其他方面,OPPO Find X5 Pro采用了2K LTPO 2.0屏幕,无需第三方APP适配就可以实现自适应刷新率。并且其还搭载了全新一代高通骁龙8移动平台,在性能上无须担心。并且在续航和充电方面,其采用了5000mAh大电池和80W超级闪充,能够带来非常不错的续航和充电体验。目前,OPPO Find X5 Pro售价5999元起,购机可享受24期免息或12期免息+Enco Air2等好礼,还有机会获赠18W快充移动电源。

vivo X Note

vivo则在近期推出了vivo X Note,该产品在影像系统上也下了一番工夫,其采用了蔡司专业影像全焦段四摄,5000万像素大底主摄支持OIS光学防抖,潜望式长焦镜头也支持OIS光学防抖,还有4800万像素超广角和1200万像素人像镜头,并且采用蔡司T*镀膜。

而在其他方面,vivo X Note采用了7英寸屏幕,屏幕比例21:10带来更加不同的使用体验,2K级别分辨率以及E5发光材料,支持LTPO自适应刷新率,最高120Hz,3D大面积超声波指纹识别。并且采用新一代高通骁龙8移动平台配合自研芯片V1,5000mAh大电池配合80W双电芯闪充,还支持50W无线闪充和10W反向充电。vivo X Note目前预定中,售价5999元起,购机可享受24期免息、会员送无线闪充等好礼。

三星Galaxy S22 Ultra

三星Galaxy S22 Ultra作为三星S系列的顶级旗舰,在影像方面的布局也是非常到位,其也采用了多焦段的镜头组合设计,其中包括一个1.08亿像素的广角摄像头,一个1200万像素的超广角镜头,还有着1000万像素的3倍长焦镜头和1000万像素的10倍潜望式长焦镜头,带来足够强悍的长焦表现。

同时,三星Galaxy S22 Ultra采用了Vision Booster技术的第二代动态AMOLED屏幕,峰值亮度可达1750nit,并且支持1-120Hz自适应刷新率。三星Galaxy S22 Ultra还采用了全新一代高通骁龙8移动平台,性能上无需担心。5000mAh电池以及45W快充也带来不错的使用体验。三星Galaxy S22 Ultra目前售价9699元起,购机可享多重好礼。

荣耀Magic4 至臻版

荣耀Magic4 至臻版在影像系统上也堪称豪华,其采用了5000万像素主摄,高规格8P光学镜头支持OIS光学防抖,超广角则采用了6400万像素传感器,还有着一颗6400万像素的潜望式长焦镜头,3.5倍光学变焦并且支持100倍数字变焦和OIS光学防抖。

而在其他方面,荣耀Magic4 至臻版采用全新一代高通骁龙8移动平台,有着GPU Turbo X功能,能够降低GPU功耗并且优化游戏性能,改善发热。屏幕采用了FHD+级别的OLED屏幕,支持10.7亿色。续航采用了4600mAh电池和100W超级快充和50W无线超级快充。目前荣耀Magic4 至臻版预定中,售价7999元起购机还可享受12期免息。

  • 评论

热门产品排行