关注微信公众号
-2022-
04/19
作者 王宏宇
相关文章 and 关键字:vivo   vivo X Fold   
当前位置:手机之家  > 新闻 > 手机 > 折叠屏市场渐入佳境 vivo X Fold领衔最值得选购的折叠屏手机

折叠屏市场渐入佳境 vivo X Fold领衔最值得选购的折叠屏手机

折叠屏手机产品已经不再是新鲜事物,随着各大品牌纷纷推出折叠屏产品,这一品类得到了长足的发展,各种折叠屏产品也层出不穷,琳琅满目也让人陷入“选择困难症”,今天小编就来带你看看如今最值得选购的折叠屏手机产品。

vivo X Fold

vivo近期发布了vivo X Fold,该产品也是vivo首次推出折叠屏产品,其在外观设计上更加贴近普通的“直板手机”,尤其在外屏的比例上,20:10的比例更加贴近如今的手机比例。而在摄像头模组部分,采用了圆形模组以及方形的背板上,整体更具商务感。

vivo X Fold内外均采用了旗舰级屏幕,内屏8英寸、外屏6.53英寸,均支持120Hz刷新率,内屏为2K级别分辨率,使用更加舒适。全新一代高通骁龙8移动平台也保证了性能体验,其采用了4600mAh电池以及66W闪充和50W无线闪充。目前,vivo X Fold预售中,售价8999元起,购机可享受多重好礼。

OPPO Find N

OPPO Find N也是一款非常值得选购的产品,其作为一款左右折叠的产品相对较为“小巧”,外屏5.49英寸,比例为18:9,而内屏则为7.1英寸,整机重量为275g,在折叠屏产品中属于比较轻盈的存在,整机握持感也更舒适。

其外屏采用了5.49英寸的FHD级别屏幕,内屏则采用了7.1英寸屏幕,内屏支持120Hz刷新率。再性能方面,其采用了高通骁龙888移动平台,满足日常和游戏需求也是无需担心的。不过其采用了4500mAh电池以及33W超级闪充以及15W无线闪充。目前OPPO Find N售价7699元起,购机还可获赠原装保护壳、18W快充移动电源等好礼。

华为Mate X2

华为Mate X2也是仍然值得选购的一款折叠屏产品,其同样非常注重外屏的使用体验,外屏尺寸达到了6.45英寸,并且采用了20:9的屏幕比例,让其外屏更加贴近普通的“直板手机”,同时也带来更好的使用体验。

华为Mate X2内外屏均采用90Hz刷新率屏幕,保持了内外屏的使用体验一致,减少割裂感。外屏6.45英寸,内屏8英寸,均为柔性OLED屏幕。性能方面其采用了麒麟9000处理器,针对日常和游戏的体验无需担心。电池容量4400mAh,支持66W超级快充。目前,华为Mate X2售价17799元起,购机还可享受24期免息等好礼。

三星Galaxy Z Flip3 5G

三星Galaxy Z Flip3 5G也是一款非常适合购买的折叠屏产品,其采用的为上下折叠的形式,不同于扩展视野,三星Galaxy Z Flip3 5G则更注重便携,折叠后的长款更加方便收纳。独特的配色也让其更加时尚,非常适合时尚人士使用。

其翟凯后采屏幕尺寸为6.7英寸,并且搭载第二代动态AMOLED屏幕,外屏则有一个小视窗,可为拍照和信息显示提供便利。在性能方面,其采用了高通骁龙888移动平台,性能上无须担心。同时其采用了3300mAh电池以及25W快充和10W无线充电。目前三星Galaxy Z Flip3 5G售价7599元起,购机还可享受24期免息或赠Galaxy Buds Pro等好礼。

  • 评论

热门产品排行