关注微信公众号
-2022-
04/29
作者 王宏宇
相关文章 and 关键字:OPPO K10   realme Q5 Pro   
当前位置:手机之家  > 新闻 > 手机 > OPPO K10领衔 这些千元机也能畅享游戏

OPPO K10领衔 这些千元机也能畅享游戏

千元机也能畅爽游玩手机游戏,可能有很多小伙伴不相信,其实这也正常,千元机产品受限制于成本,一些产品也就没有足够强的性能流畅运行手机游戏。不过,如今随着手机产品不断“内卷”,千元机也能体畅爽手机游戏,比如下面这些产品就能符合小伙伴们的需求。

OPPO K10

最新发布的OPPO K10就是这样一款可以畅爽享受游戏的产品,其在外观方面,延续了此前K系列的设计风格,并且在摄像头模组处有着非常巧妙的处理,让其质感得到提升。而在性能方面,其采用了天玑8000-MAX移动平台,性能上有着不错的表现,能够满足日常和游戏的使用需求。

屏幕方面,OPPO K10采用了120Hz刷新率屏幕,支持6档刷新率自适应调节,240Hz触控采样率使用更准确。而在续航和充电方面,其采用了5000mAh大电池以及67W超级闪充,仅需29分钟就可充至80%,安全性能也得到提升。目前,OPPO K10售价1999元起,购机还可获得O-Fresh耳机等好礼。

iQOO Neo5 SE

而iQOO Neo5 SE也是一个不错的选择,其外观设计还是此前iQOO Neo系列的整体风格,并且后盖采用了哑光质感设计,模仿岩石质感的磨砂晶体纹理,让手机背部的握持感和观感都更好。其采用了高通骁龙870移动平台,能够很好的应对日常和游戏的体验。

屏幕方面,其采用了144Hz屏幕,支持全局DC调光,多档帧率调节,支持智能切换,还有着3.94mm的超窄下巴让正面更具质感。续航充电方面,其采用了4500mAh电池以及55W的闪充,能够让充电时间大幅度缩短,带来更好的体验。目前,iQOO Neo5 SE售价1799元起,购机还可享更多好礼。

realme Q5 Pro

realme Q5 Pro也是这价位不错的选择,骑在外观上有着非常不错的设计,整体延续了Q系列的风格,但这一次采用了独特的棋盘格设计,更个性好看。性能方面,realme Q5 Pro则采用了高通骁龙870移动平台,提供了不错的性能体验。

屏幕方面,realme Q5 Pro采用了AMOLED E4材料旗舰屏,支持120Hz刷新率还支持最高1000Hz瞬时触控采样率,带来更加适合游戏的体验。续航充电方面,其采用了5000mAh大电池以及80W超速闪充,并且还有智能五芯保护系统更安全高效。目前,realme Q5 Pro售价1799元起,购机还赠送真我Buds经典版2耳机,还有机会获得18W移动电源。

Redmi K40S

这一价位还可以选择Redmi K40S,其在外观方面,设计风格与Redmi K50系列更加接近,尤其在摄像头模组部分,其设计风格来自Redmi K50系列,而机身也设计为直边设计。性能方面,Redmi K40S依然采用了高通骁龙870移动平台,满足性能需求。

屏幕方面,Redmi K40S也采用了三星E4发光材料AMOLED屏幕,支持1300nit峰值亮度和HDR10,120Hz刷新率以及360Hz触控响应率。续航充电方面,其采用了4500mAh电池以及67W充电,最快只需38分钟就可以充至100%。目前,Redmi K40S售价1799元起,购机还可享受6期免息等好礼。

  • 评论

热门产品排行