关注微信公众号
-2022-
07/29
作者 高文文
相关文章 and 关键字:Find N    OPPO   IDC   第二名   
当前位置:手机之家  > 新锐手机 > 业界动态 > Find N 助力OPPO实现2022上半年折叠屏市场份额第二名

Find N 助力OPPO实现2022上半年折叠屏市场份额第二名

2022年7月29日,中国,深圳——今日,知名国际数据公司(IDC)手机季度跟踪报告显示,上半年在国内智能手机整体市场呈现低迷状态下,折叠屏细分领域保持了高速增长态势,其中OPPO凭借Find N显著的差异化产品设计,在上半年折叠屏市场份额位列第二名。

中国折叠屏手机市场份额,2022H1,来源:IDC中国,2022

作为OPPO 首款折叠屏旗舰,Find N外屏采用18:9的黄金折叠比例,重量仅为275g,机身小巧精致,兼顾了小屏便携和大屏沉浸体验。同时搭载OPPO自研精工拟椎式铰链,拥有近乎无折痕的全新设计,并支持多角度悬停功能,增加了用户的使用场景。

根据京东商智数据显示,2022年1月1日-6月20日近半年时间内,OPPO Find N销量持续领先,荣获京东自营平台2022上半年折叠品类销量榜首,好评率达高达98%。

OPPO Find N销量持续领先,荣获京东自营平台折叠品类销量榜首

据IDC数据显示,2022年上半年,国内折叠屏产品出货量超过110万部,同步增幅约70%。折叠屏以全新形态为消费者提供了差异化体验,在逆风市场环境中,折叠屏正在从尝鲜走向常用。

此外,Reno8系列上市热销帮助OPPO在国内中端市场保持领先地位。

  • 评论

热门产品排行