关注微信公众号
-2022-
04/14
作者 张伟松
相关文章 and 关键字:OPPO   法国网球公开赛   
当前位置:手机之家  > 新闻 > 要闻 > OPPO与法国网球公开赛宣布在2022-2023年赛季延长合作

OPPO与法国网球公开赛宣布在2022-2023年赛季延长合作

2022年4月13日,OPPO与法国网球联合会共同宣布,将在2022和2023两届法国网球公开赛中继续深化合作。

OPPO是法网历史上第一个中国合作伙伴。2019年,OPPO正式成为法国网球公开赛全球高级合作伙伴。作为法网连续四年的高级合作伙伴,OPPO希望通过领先的影像技术捕捉赛事精彩瞬间,以创新科技为全球观众带来优质的观赛体验,传递网球的运动精神。

法国网球联合会主席Gilles Moretton表示:“OPPO是我们渴望创新的、值得信赖的合作伙伴,法国网球联合会很高兴与OPPO续签这项协议。我们的合作也将促进法网公开赛在全球影响力的提升。”

OPPO全球营销总裁刘列表示:“OPPO最近推出了全新品牌主张‘微笑前行’,对的路,就不怕远,不怕难。参与体育赛事能够传递鼓舞人心的体育精神,也能够与全球用户分享创新的技术体验。”

在2022年法国网球公开赛(5月16日至6月5日)期间,OPPO将在巴黎举办使用OPPO全新旗舰产品Find X5 Pro拍摄的“RG x OPPO Photo Gallery”数码照片展。这些照片也能够在比赛现场供观众观赏。

  • 评论

热门产品排行