关注微信公众号
-2022-
04/15
作者 王宏宇
相关文章 and 关键字:OPPO Find X5 Pro   vivo X Note   
当前位置:手机之家  > 新闻 > 手机 > 不到6000就能获得全方位体验 这些手机买了绝对不亏

不到6000就能获得全方位体验 这些手机买了绝对不亏

手机越来越注重全方位的体验,无论是在游戏、影像还是影音方面,都在不断的完善体验,品牌也推出了更多的“水桶机”让消费者使用更加舒心,不过想要获得全方位都比较不错的体验,还是需要付出一些成本的,但是如今市面上这样的产品还是有许多可选的,比如下面这些产品。

OPPO Find X5 Pro

OPPO Find X5 Pro就是这样一款有着全方位体验的产品,其在外观上延续了上一代的连续曲面设计,带来了更好的手感,并且在一体化设计上再进一步,整体更加精致。同时在屏幕方面采用了2K级别分辨率的LTPO 2.0屏幕,1-120Hz智能自适应刷刷新率。

在影像方面,OPPO Find X5 Pro采用了两颗IMX766传感器,并且采用了悬浮防抖,带来体验提升,自研NPU马里亚纳带来了4K夜景视频以及芯片级4K HDR效果,还与哈苏进行联合,在色彩方便更加贴近现实。同时,全新一代高通骁龙8移动平台在性能上无须担心,5000mAh电池以及80W超级闪充也带来更强的性能。目前,OPPO Find X5 Pro售价5999元起,购机还可享受24期免息或12期免息+Enco Air2耳机好礼。

vivo X Note

vivo新发布的vivo X Note也是一款非常合适的全方位体验产品,其在外观上相对更加商务,摄像头模组采用天圆地方理念带来了更加不同的效果,其中蓝色和灰色都是素皮材质,让手感更加温润。同时在屏幕方面vivo X Note采用了7英寸2K级别分辨率屏幕以及E5发光材料,并且支持120Hz刷新率和240Hz屏幕采用了,LTPO自适应刷新率也有搭载。还有着3D大面积超声指纹。

影像系统方面,vivo X Note采用了蔡司专业影像全焦段四摄,5000万像素主摄支持OIS,4800万像素超广角主摄,1200万像素专业人像,800万像素5倍光学长焦支持OIS。性能上采用了全新一代高通骁龙8移动平台,搭配V1芯片。续航和充电方面,采用5000mAh电池和80W有线闪充,50W无线闪充以及10W反向充电。目前,vivo X Note预售中,售价5999元起,预售可享24期免息,会员还可获赠价值299元耳机。

荣耀Magic4 Pro

荣耀Magic4 Pro也是一款非常不错的产品,其在外观上也延续了Magic数字系列的设计风格,背部的圆形摄像头模组带来更高的辨识度。并且其采用了曲面设计,握持手感更好。而在屏幕方面,其也采用了四曲设计,FHD+分辨率支持10.7亿色,120Hz高刷新率采用高频PWM调光。

影像方面采用了双主摄设计,5000万像素广角镜头+5000万像素超广角镜头和6400万像素潜望式长焦镜头并且支持OIS光学防抖。而在性能方面,其采用了全新一代高通骁龙8移动平台,性能无须担心,并且采用了4600mAh大电池和100W快充,带来不错的体验。目前荣耀Magic4 Pro预售5499元起,购机还可享受12期免息。

小米12 Pro

小米12 Pro也是一个非常不错的均衡选择,其在外观方面整体设计为纯色,相对更加内敛,其中原野绿为素皮材质,带来更加温润的手感。屏幕方面则采用了2K级别分辨率AMOLED,支持LTPO,并且有着480Hz的触控采样率。

影像方面采用了5000万像素三注射设计,5000万像素广角、5000万像素人像主摄和5000万像素超广角主摄,主摄支持OIS光学防抖。性能方面采用了全新一代高通骁龙8移动平台,续航方面采用了4600mAh电池以及120W有限秒充和50W无线秒充以及10W反充。目前小米12 Pro 12GB+512GB版本售价5399元,购机可享24期免息以及可以获赠价值299元的礼盒。

  • 评论

热门产品排行